Moelleux mascarpone coulis framboise
J'adore cette recette idéal en ce pintemps ,avec de bon coulis maison .
Moelleux masscarpone
- 2 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 5 cl d'huile
- 125 g de mascarpone
- 1 sachet de levure chimique
- 2 gouttes d'huile essentielle de citron bio
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Battre au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé continuer à battre et incorporer le mascarpone, l'huile, la farine, la levure et mettre en dernier l'huile essentielle de citron.
Verser la pâte dans un moule en couronne ou un moule à manquer.
Cuire environ 30 minutes.
J'ai doubler la recette pour avoir un grand gâteau.
Le coulis de framboise
250 g de framboises
50 g de sucre
10 g de jus de citron
1. Mettre tous les ingrédients dans le bol eprogrammer 6 minutes, 90 degrés, vitesse 3.
2. Mixer 10 secondes, vitesse 6.
3.Mettre en pot et laisser refroidir avant de réserver au frais.
Dressez et régalez vous .