Moelleux mascarpone coulis fraise

J'adore cette recette idéal en ce pintemps ,avec de bon coulis maison  .

Moelleux masscarpone

- 2 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 5 cl d'huile
- 125 g de mascarpone
- 1 sachet de levure chimique
- 2 gouttes d'huile essentielle de citron bio
- 1 sachet de sucre vanillé

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Battre au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé continuer à battre et incorporer le mascarpone, l'huile, la farine, la levure et mettre en dernier l'huile essentielle de citron. 

Verser la pâte dans un moule en couronne ou un moule à manquer.

Cuire environ 30 minutes.

J'ai doubler la recette pour avoir un grand gâteau.

 

 

Le coulis de framboise

250 g de framboises

50 g de sucre

10 g de jus de citron 

1. Mettre tous les ingrédients dans le bol eprogrammer 6 minutes, 90 degrés, vitesse 3.

2. Mixer 10 secondes, vitesse 6.

3.Mettre en  pot et laisser refroidir avant de réserver au frais.

 

Dressez et régalez vous .