Le flan

4 tiges de rhubarbe

du sucre

de la farine

des oeufs

L'acidité de la rhubarbe s'adoucit avec le flan , et la meringue aérienne donne une touche de légèreté , relever par le coulis de fraise .

Eplucher à l'avance 4 belle tiges de rhubarbes , émincer en petit carrée et laisser macérer 3h dans un saladier recouvert de 5 cuillère à soupe de sucre .

Battez 4 oeufs avec un pots de crème , 4cuillères à soupe de farine er 8 cuillères à soupe de sucre .

Enfournez 20 min dans un four à 180°.

La meringue

3oeufs , du sucre

Pendants ce temps montez 3 blancs en neige en incorporants 50 gr de sucre .

Au bouts des 20 mins sortir le flan du four et disposer la meringue dessus , strier délicatement à l'aide d'une fourchette et prolonger la cuissons de 20 min .

Si votre meringue brunit trop vite , n'hésiter par à poser votre lèche frite au dessus du gril ( cela empêchera votre meringue de brûer ,mais laissera continuer la cuissons .)

Laissez refroidir et démouler délicatement .

Coulis Fraise

Des fraises , du sucre , le jus d'un demi citron

Dans un mixeur, mettre 250 fraises, le 50 gr de sucre et le jus d'un demi citron. Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure.

Passer au chinois étamine pour éliminer le
s pépins.

Dresser et régaler vous..........Bonne appétit.

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