INGREDIENTS:

  • 300g de sucre 
  • 135g de marshmallow
  • 1cs d'eau
  • Du colorant alimentaire 

 Au travails....

    Mettre le sucre dans le bol du Thermom.x et régler: 3 min/vitesse 10. Vous obtenez du sucre glace, réservez.

    Mettre les marshmallows dans le bol avec 1 cs d'eau ou le colorant liquide puis régler: 2 min/ 60°/vitesse 3. 

    Ajoutez le sucre glace et régler: 1 min/vitesse pétrin.,si c'est trop friable ajouter un peux d'eau , mai allez leger .

 

Faire une boule , filmer et au frigo pour minimum 1h  .

 

J'ai recouvert mon gateau d'anniversaire , j'ai aussi fait le petit cofre au trésors , je gout de la pate à sucre est très agréable .

Un astuce que j'utilise pour recouvrir mes gâteaux est d'étaler la pate entre 2 feuille alimentaire au rouleau, d'enlever le 1 er film et de déposer la pate à sucre sur le gateaux , enlever ensuite le 2 ème film .

DSC04887