2 juin 2017
Moelleux coco
- 90 g de farine
- 50 de maizena
- 120 g de beurre
- 120 g de sucre
- 90 g de noix de coco râpée
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 1 gout de vanille liquide1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Dans un récipient mélanger la farine, la maïzena et la levure.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu puis petit à petit le mélange farine
Bien mélanger.
Ajouter ensuite le lait et la noix de coco râpée et l’extrait de vanille liquide.
Monter les blancs d’œufs en neige fermes avec la pincée de sel puis les ajouter délicatement à la préparation.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire pendant 30 minutes à 170°,
J'ai recouvert de chocolat blanc et décorer avec de la coco rapée
Publicité
Publicité
Commentaires
V
C