Un plats qui très bons qui peux régaler jusqu'à 8/10 personnes .

109738871-1


4 à 6 escalopes de poulet 
1 petite boite de petits pois 4 carottes
1 petits brocolis
200gs de  haricots 
Quelques noix de cajoux
1 oignon
1 bouillon cube 
1 bouquet garni
1 pots de crème  crème 
2 CS maizena
1 CSde beurre ou d'huile
sel , poivre

Eplucher, laver et couper les légumes,les mètre dans le varoma.

Couper les escalopes de poulet en cube assez gros ,peler l'oignon, mettre dans le bol et mixer 5 sec vitesse 5. Racler les parois. 

Ajouter le beurre, le poulets et coupés en lamelles et régler 7 minutes vitesse 1 à 100°.Une fois le poulet coloré, ajouter les noix de cajoux, bien mélanger le tout. Ajouter le bouquet garni, le bouillon cube ou le fond de légumes, le sel et le poivre. Mettre de l'eau un peux plus que la hauteur et faire cuire à couvert pendant 20 min.

 Ajouter la crème, le cube, le sel.  Mélanger légumes et poulets en sauces .

Servir avec du riz .

 

 

Bonne appéttit

DSC04560