750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
1 avril 2016

Coockies au pépites de chocolats

IMG_1229

I

Le classic que tout le monde aime

Ingrédients: – 150g de sucre
– 100g de beurre
– 250g de farine
– 80g de confiture de lait
– 7g de levure
– 1 œuf
– 120g de pépites de chocolat

 

 

 

Préparation: 
1) Mélanger le beurre légèrement fondu avec le sucre.
2) Ajouter l’œuf.
3) Verser la confiture de lait puis la farine et la levure. Bien mélanger.
4) Incorporer les pépites de chocolat.
5) Former des petits tas sur un tapis de cuisson en silicone.
6) Enfourner à 180°C pendant 12 /15 min.
Laisser refroidir sur une grille

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
mmmm les cookies!!! j'adore, ils me mettent l'eau à la bouche!!
Répondre
Publicité