750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
2 janvier 2017

Velouté de chataignes

  Une recette très simple et qui à eu un grand succès 

Recette pour 6/8 personnes

 

  • 2 échalottes 
  • 1 c. à soupe huile olive 
  •  400 chataignes vapeur en bocal ou conserve 
  • 1ll eau 
  • 1/2 cube bouillon volaille 
  • 1/2 pots de crème à soupe creme 15% 
  • Sel 
  • poivre

 

  1. Mètre l'échalote dans le bol mixer 5s Vitesse 5
  2. Risoler 3 min sur varoma
  3. ajpouter l'eau et le bouillon, les chateignes
  4. 20 min 80° vitesse 2 
  5.  A la sonnerie ajouter la crème et mixer sur 4 pendant 5s ( avec le couvercle...)

    Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre , si vous trouvez épais rajouter un eux d'eau , moi j'aime le velouter .

    Accompagner d'une chantilly nature .

    grafme_com_ULF832534E

  6. Bonne appétit
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité