Crêpes tout choco sans gluten
J'ai voulu tester une recette sans gluten sa me faisait un peut peur ........mais surprise j'ai adopté cette recette très gourmande qui a eu un grand succès chez moi .
Il vous faut :
250 grde fécule de mais ( maizena )
1/2 litre de lait
3 oeufs
100 gr de cacao
50 gr de sucre
1cuillère à soupe d'huile
1 Mélangez au fouet la fécule, le lait et les oeufs préalablement battus.
2 Incorporez le sucre ,le cacao et l'huile. Mixer bien ,il peux restée des grumaux .
Laissez reposer 30 min .
Préparée vos crêpes à la poêle avec un epux d'huile , attentions c'est très liquides mais ça se solidifie très vite . Je les trouve plus fragiles à manipuler que les crêpes classiques , j'ai choisi de les retourner d'une crêpière à une autres sa évite de les cassez .
J'ai garni avec de la crème chantilly faite au siphon .
Avec cette recette, je participe au Défi cuisine du site Recettes.de, sur le thème des Crêpes en folie !