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Un succulent dessert rapide et sans cuissons !

L'important dans une recette comme celle-ci c'est la qualité du biscuit qui va être l'ingrédient principal du dessert . 

Il vous faut :

Autant de biscuits que de tartelette souhaiter , je vous recomande les langues au épices, une texture moelleuse et une explosion de saveur  recouvert de chocolat noir,vous les trouverez mon partenaire  www.biscuiterie-albisser.fr

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 du fromage blancs ( 1 cuillère à soupe par biscuits).

des poires 1/2 par tartelettes

du sucre et de la canelle en poudre

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Préparations

Tranchez vos poires finements , faite chauffer 1 cuillère à soupe de sucre pour 1demi-poire ( adapter en  fonctions du nombre de tartelette à préparée ) , quand le sucre se colore mettez les poire à feux très doux .Retourner les dès qu'elle colore, retirée des que la 2ème face à dorer  . Reservez 

Prenez un biscuit disposez une cuillère à soupe de fromage blanc, ( je n'ai pas sucrée le fromage blanc, mais si vous souhaiter vous pouvez rajouter une pincez de sucre) .
Disposez joliment vos poires refroidies .


Soupoudrez d'un petit peut de Cannelle .Bonne appétit 

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