Des petits éscargots express .

Il vous faut une pâte feuilleter rectangle ( c'est plus pratique )

des pépites de chocolats

de la crème patissière 

 

Faire sa crème patissière au thermomix:

1/ Mettre dans le bol : 

  - 1/2 L de lait (500g) 

- 40g de farine 

- 2 oeufs + 2 jaunes 

- 1 sachet de sucre vanillé 

- 70 g de sucre semoule 

  2/ Mixer le tout 7mn à 90°C, vit.4. 

  3/ mixer 5sec vit.9.

 

Montage :

Etalez votre pâte , ajouter de la crème patissière (refroidi ) quelques pépéites de chocolat rouler la pâte en long pour des petits éscargots et dans le sens de la largeur pour des grands.Couper en tronçon de 1.5 cm d'épaisseur  ,poser les tronçons à plat sur une plaque, les badigeonner d'un oeuf battu.

Enfourner environ 15 min à 180° .

Bonne appétit .

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