750 grammes
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giniencuisine
31 mars 2022

Gaufres liégeoises au chocolats

  • 300 g de farine
  • 40 g de sucre
  • 120 g de lait
  • Un demi cube de levure boulangère (20gr )
  • 140 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé de madagascar
  • 50 g de sucre perlé
Dans le bol, mettre la levure avec la moitiéede lait et programmer 3min, 50°, vit 1.
Ajouter ensuite la farine, le sucre, le sucre vanillé et le , puis programmer 2 min vit 3.
Ajouter l'oeuf, le beurre et le lait restant et programmer 4 min fonction epi.
 Sortez et étalez sur une plaque en aplatissant . Laisser reposer 1 heure.
Vous pouvez suivre la même recette avec un autre robot ou machine à pain.

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Au bout de ce temps, parsemer la pâte de sucre perlé sur toute la surface, puis laisser à nouveau reposer 30 minutes.
Je me suis servi d'un cercle comme emporte pièce ( un verre à default ) ,puis mètre par 2 dans le faufrier environ 3 minutes ,sa va dépendre de la taille de
votre emporte pièce .
J'en est laissez nature et pour les autres jai tartiné de chocolat fondu au bain-marie .
Bonne appétit

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Commentaires
C
Une bien belle recette !<br /> <br /> Bon week-end et bisous de nous deux !
Répondre
C
Coucou ! Va faire un tour sur notre blog aujourd'hui et tu entendras l'interview de papoune sur une radio locale.<br /> <br /> Bon dimanche !<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
T
une bonne idée de gourmandise pour le we!!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
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