750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
25 octobre 2017

Quiche fine au poiraeux

 

Personne chez moi n'aimait les poireaux, jusqu'à cette quiche.

17191386_392504971106743_3634000130451277161_n


L'astuce est des faires revernis avants des mètres dans la quiche, un délice.

Pour la pâte :
300 grammes de farine, 1 cuillère à café de sel,un peux de poivre, 125 grammes de beurre coupés en morceaux et 100 grammes d'eau tiède dans le Thermomix, 1 min/mode pétrin.
Étaler la pâte directement dans le plat à tarte.

Garniture
Eminceé 2 poireaux les lavez et les faire dorer à la poêle avec de l'huile d'olive.
Garnissez votre fond de tarte. Batre au thermomix ou à la main:
oeufs, 100 grammes de fromage râpé, 1 pot de drème fraiche, 1 barquette de lardon.

Garnissez la tarte et enfournez 35/40 min à 220°.
Surveillez afin que ça ne dore pas trop .
Dressez .

17156343_392507421106498_53102510723539856_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité