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giniencuisine
12 mars 2017

Charlotte au pommes façon tatin

J'adore revisiter les desserts, leur donné ma touche hihi.

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J'ai créer pour vous la charlotte aux pommes façon tatin .

Il vous fauts:

400Ggrs de compote de pommes (maison pour moi ) très peux sucrer

2 briques de crème entière

2 paquets de biscuits à charlotte

 2 à 3 pommes entères 

!à grs de sucre + pour le caramel 

de la canelle

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Dans un 1er temps faite une chantilly au robots.

Mélangez très delicatement avec la compote .

Reservez.

 Faite un caramel doux ( on fait fremir du sucre à la casserole ,dès qu'il colore on rajoute de l'eau ,un demi verre ) Tremper vos biscuits et garnissez votre moule .

Couvrez avec la crème aux pommes , puis refaite une couche de biscuits tremper au caramel .

Moi j'ai mis la nuit au congélateur et démoulez au matin , comme sa je suis sur que sa garde une jolie forme au démoulage.

 

Dernière étape, épluchez les pommes en tranches fines et les faire caramélisez avec du sucre et de la cannelle en poudre, garnissez les gâteaux.

 

Bonne appétit

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Réalisez avec les biscuits à charlotte de mon partenaire Albisser

 http://www.biscuiterie-albisser.fr/cuillers/biscuits-1914.html;

 

 

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Commentaires
N
une très très belle idée! Je salive déjà de grand matin lollll! On ne se refait pas quand on est gourmande. Bisoussssssssss
Répondre
C
Très jolie
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