J'adore jouer les boulangères, je vous propose aujourd'hui des petits pains brioché, cette pâte se fera sans oeufs.
 

550 gr de farine
1 oeuf
250 gr de lait
1 cc de sel
20 gr de levure de boulanger fraiche
70 gr de sucre
70 gr de beurre
12 barrettes de chocolat

mettre la levure et le lait dans le bol 1mn30/37°/vit 2
puis ajouter le beurre,farine,sel,sucre,et l'oeuf 3mn/épi
laissez lever pendant 1h
diviser en 12 patons égaux 
étaler les patons en rectangle ,déposer le  baton de chocolat au bord et rouler pain avant de le déposer sur une feuille spécial cuisson
laissez lever 30 mn 
dorer avec  du lait  et du sucre
cuire 15 mn à 170 °
  • 17352299_396849840672256_5297260319277817045_nGlacer avec un peu de chocolat c'est encore plus gourmand.