• 1 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 20 grammes d'huile d'olive
  • 400 grammes de boeuf haché
  • ½ cube de bouillon de boeuf
  • 400 grammes de pulpe de tomates
  • 1 boîte de haricots rouges en conserve
  • 1 boîte de maïs
  • 10 grammes d'épices à chili ( j'ai utilisé un sachet d'épice old el passo pour chili )
  • sel, poivre du moulin

Avec thermomix : 

Dans le bol du thermomix, mettre l'oignons pelés et coupés en deux ainsi que les gousses d'ail pelées puis programmer : 5 secondes / vitesse 6

Racler les parois avec la spatule, puis ajouter l'huile d'olive et programmer : 4 minutes / Varoma / Vitesse Mijotage

Ajouter le boeuf haché puis programmer 4 minutes / 100 ° / Vitesse 1 ( sans couvercle )

Ajouter le reste des ingrédients et programmer 20 minutes / 90° / Sens inverse / Vitesse mijotage.

Servir avec du riz blanc.

17309684_398696933820880_6455247498728869315_n