750 grammes
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giniencuisine
29 mars 2017

Napolitains choco coco à ma façon

Pour le biscuit vanille:
                                                                                                                                                                                                       
-3 oeufs -150 gr de sucre -1cuillère de sucre vanillé -200gr crème fraîche liquide -200gr farine -1 pincée de sel -1 cc de levure chimique -  50gr de coco rapée .  
La même chose pour le biscuit cacao  avec 50gr de cacao amer sans la coco.

La ganache:

-200gr chocolat noir-1 petit pot crème fraîche liquide entière

Le glaçage royal:

-150gr sucre poudre -1/2 blanc d'oeuf- -des vermicelles en chocolat , de la coco rapé

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Préchauffer le four à 180°.

Mixer les oeufs , le sucre et sucre vanillé 1min/Vitesse 4.

Ajouter la crème ,la farine,la coco,le sel,la levure et mixer 1min vitesse 4.

Mettez dans votre moule à génoise .

Refaire avec le cacao ,j'ai tapissez mon cadre de papier  alluminium et mis cette 2ème préparation , qui comme vous le voyez serra plus épaisse que la vanille.

Enfourner environ 15 minjusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré faite laissez la préparations au chocalats 5 min de plus comme elle est plus épaisse.

Sortez du four et laisser refroidir.

Couper  le biscuit vanille en 2 dans le sens de la longueur .

Faites fondre le chocolat avec la crème et procéder au montage en garnissant de chocolats entre chaque couche.

Battez le sucre avec le blanc d'oeufs , garnissez le  dessus , parsemez de coco et de vermicelle en chocolat .

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Bonne appétit .

 

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Commentaires
F
c'est super joli ,adorable aussi ,bonne semaine !!! bisous ,<br /> <br /> frifricreations ou fscrap (mon autre nouveau blog) !.
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