Napolitains choco coco à ma façon
La ganache:
-200gr chocolat noir-1 petit pot crème fraîche liquide entière
Le glaçage royal:
Préchauffer le four à 180°.
Mixer les oeufs , le sucre et sucre vanillé 1min/Vitesse 4.
Ajouter la crème ,la farine,la coco,le sel,la levure et mixer 1min vitesse 4.
Mettez dans votre moule à génoise .
Refaire avec le cacao ,j'ai tapissez mon cadre de papier alluminium et mis cette 2ème préparation , qui comme vous le voyez serra plus épaisse que la vanille.
Enfourner environ 15 minjusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré faite laissez la préparations au chocalats 5 min de plus comme elle est plus épaisse.
Sortez du four et laisser refroidir.
Couper le biscuit vanille en 2 dans le sens de la longueur .
Faites fondre le chocolat avec la crème et procéder au montage en garnissant de chocolats entre chaque couche.
Battez le sucre avec le blanc d'oeufs , garnissez le dessus , parsemez de coco et de vermicelle en chocolat .
Bonne appétit .