• Le biscuit vanille:                                                                                                                                                                                                          3oeufs -150gr sucre -1cuillère de sucre vanillé -200gr crème fraîche liquide -200gr farine -1 pincée de sel -1 paquet de levure chimique -  50gr de coco rapée .   La même chose pour le biscuit cacao  avec 50gr de cacao amer sans la coco.
La ganache:
  • -200gr chocolat noir-1 petit pot crème fraîche liquide entière
Le glaçage royal:
  • -150gr sucre poudre -1/2 blanc d'oeuf - -des vermicelles de chocolat , de la coco rapé

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-préchauffer le four à 180° ,mixer les oeufs , le sucre et sucre vanillé 1min/Vitesse 4 

-ajouter la crème,la farine,la coco,le sel,la levure et mixer 1min vitesse 4

-mettez dans votre moule à génoise (merci flexipan )

-refaire avec le cacao ,j'ai tapissez mon cadre de papier  alluminium et mis cette 2ème préparation , qui comme vous le voyez serra plus épaisse que la vanille

-enfourner environ 15 minjusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré faite laissez la préparations au chocalats 5 min de plus comme elle est plus épaisse.

-laisser refroidir

-couper  le biscuit vanille en 2 dans le sens de la longueur 

-faites fondre le chocolat avec la crème et procéder au montage en garnissant de chocolats entre chaque couche

Battez le sucre avec le blanc d'oeufs , garnissez le  dessus , parsemez de coco et de vermicelle .

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Bonne appétit .