750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
21 avril 2017

Sablée coco citron

Délicieux petit biscuits très simple à réalisé 

(recette avec ou sans thermomix )

200 g de beurre doux

250 g de farine

60 g de noix de coco râpée

120 g de sucre en poudre

2 c à s de citron à default 3 goutes d'extrait de citron

 

Couper le beurre en petits morceaux.

Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et la noix de coco. Incorporer les dés de beurre et mélanger avec les doigts.

( ou 10 s vite 5 au thermomix )

Si la pâte colle trop, la placer 20 minutes au réfrigérateur.

Sur un plan de travail fariné, former des petites boules .

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposer les sablés

,aplatiser légèrement vos petits boules de sablée ,

faire cuire entre 15 et 20 minutes à 180°C.

En fonction de leurs tailles épaisseur adapter la cuisson .

DSC04370

DSC04369

A la sortie du four, les laisser refroidir sur une grille et les placer dans une boîte hermétique.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité