Cette recette a réconcilié toute ma famille avec la viande au thermomix... Moi-même je n'aime que la viande saisie . La viande est gouteuse étendre, une délice..

 

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Il vous faut

Une botte d'asperge verte
demi-citron 
1 cuillère à soupe de sésame
échalotes
 500 grammes de poulets couper en cube
 1 cccurcuma ,1cc curry, 1cc gingembre moulu , un peux de sel et de poivre 
30gr d'huile d'olive
1cc de maizena ou de sauceline ,  et de la crème  épaisse
Du riz à cuire à part .

Efiler vos asperges, et couper le bout.
18034343_412692872421286_5419474616686679831_nMettre les échalotes dans le bols , mixer 5s vitesse 5 , ajouter l'huile d'olive , mètre  3 min 100° .
Mètres 400 g d'eau salée dans le bol ,les épices et les  queus  d'aspèrges.
18011123_412692952421278_6693609662637749027_nMètre le panier , y déposez la viande couper en cube, assaisonner là avec du curry et du curcuma.
18011103_412693052421268_8719474326289307162_nFermez avec le couvercle et mètre les aspeges dans le varoma.
C'est partie pour 30 min de cuisson vitesse 1 /varoma.A la sonnerie, réservez la viande et les asperges..
Ajouter une cuillère à café de maïzena.
Mixer Vitesse 7 /30s avec le couvercle . Prolonger si besoins . Ajouter le sésame et la crème plus ou moins  en fonction de vos gout , faite tourner  1 min à 70° . 

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Dressez avec le riz Cuit ,parsemez de sésame.

Bonne appétit .

Avec cette recette, je participe au Défi Cuisine du site Recettes.de sur le thème Asperges, radis et légumes d'avril.

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