Pizza roulée
C'est avec beaucoup de joie que je fait partie du jury du 80ème défi de cuisine organisé par le site recettes.de .
Le thème
Les beaux jours arrivent, c'est le moment de déjeuner sur l'herbe et de pique-niquer au bord d'une rivière ou d'un lac, à la plage, à la campagne, dans un jardin ou un parc ! Le jury du mois de mai vous invite à participer au défi cuisine "Pique-nique avec les doigts" et de nous proposer vos meilleures recettes pour un picnic réussi !
Attention : toutes les recettes doivent pouvoir être mangées avec les doigts (un couteau est autorisé pour couper des parts, mais ensuite il faut manger avec les mains !).
Comment participer ?
Si vous avez un blog cuisine inscrit sur Recettes de Cuisine, il faut publier votre recette sur votre blog avec un lien vers
https://recettes.de/defi-pique-nique-avec-les-doigts
Il s'agit de réaliser une recette pour un pique-nique , mais attentions, on mange uniquement avec les doigts. Ce sera les moments de laisser aller notre créativité, sucré salé ...et à emporter .
- Le jury sera composé de :
- Alaro de Mes petites recettes préférée
- Alaro de Mes petites recettes préférées
- Anne
- Bénédicte de Délices à la carte
- Bénédicte de Les gourmandises de Bénédicte
- Christel de Blog à Croquer
- Clara et Yseult de La cuisine de mémé moniq
- Eleonora de Appuntamento in cucina
- Emau de La table de Clara
- Michèle de La table dressée
- Nanie de Nanie Cuisine
- Nicolas de Saveurs Gourmandises
- Niya de La cuisine de Niya
- Vanessa de Popote de Petit Bohnium
- Virginie de Aux papilles
Et voici ma recette :
INGRÉDIENTS
1 sachet de levure de boulanger déshydratée 250 g de farine,150 g d'eau 1 c. à c. rase de sel, 2 c. à s. d'huile d'olive
Versez la levure et l'eu dans le bol et règler/ 2min 37° /vitesse 2.
A la sonnerie ajouter la farine , le sel, et l'huile ,fonction épi 2min .
Réservez et laissez doublez de volumes environ 1h .
Préparée la garniture de votre choix.
Pour moi coulis de tomates,olives, fromages,jambon, avec des herbes.
Etalez la pâte en rectangles, étalez votre préparation et roulez la pâte sur elle même dans la longueur .
Couper des traches d'environ 1 cm .
Enfournez pour 30 min à 180° .
Le pique-nique est prêt.
Vous avez jusqu’au 31 mai inclus pour participer.