Tout le monde parle de la chantilly de jus de pois chiche, j'ai voulu tester .
On ne sent pas du tout l'odeur des pois chiche.
Il vous faut: 
100 Grammes du jus de pois chiche cuit. 
100 grammes de chocolats de couverture ( noir ou au lait).
2 fruits de , passions .
1 cuillère à soupe de sucre pour ceux qui aime un peut plus sucrer .
Montez votre jus en chantilly .

18446932_421638318193408_8348850776842706395_n

Ajoutez Vos fruits de la passion . 
Faites fonder les chocolats au bain-marie.

18403588_421638308193409_2635799597073462036_n

18301345_421637301526843_4793574849859428110_n

Mélangez délicatement à l'aide d'une spatule les deux préparations .

18342095_421638311526742_6994152785626362174_n

Mettre 4h aux réfrigérateurs .
 Bonne appétit
Merci à mon partenaire  la paatelière pour le chocolat .
Mon nouveau partenariat : La Patelière