750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
14 mai 2017

Briochettes butchy fourée chocolat

Elle fait fureur , moi je l'ai préparée de façon à pouvoir l'emporter partout.
Ingrédients
90 grammes de Lait
100 grammes de Sucre en poudre
20 grammes de levure de boulanger frais
200 grammes Crème frais épais
2 oeufs
500 grammesde  farine à pain
une tablette de chocolat
des pépites de chocolat
Au travails
Mettre 90 grammes de lai dans le bol , 100 grammes de sucre en poudre et 20 grammes de levure de boulanger fraîche.
C'est partie pour  3 min/37°C/vitesses 1.
Ajouter 200 grammes de crème fraîche épaisse et 2 oeufs dans le Thermomix. Chauffer 3 min/37°C/vitesses 1.
Ajouter 500 grammes de farine t55 et ½ cuillère à café de sel dans le Thermomix. Remuer 5 min/mode pétrin.
Mettre dans un aladier et réserver couvert d'un torchon, à température ambiante pendant Minimum 1h ,la pâte doit doubler de volume.fariner le plan de travail et mettre la pâte en forme en créant des boules de 40 ,mettez au centre un carreau de chocolat noir.

Placer vos boules dans le moule. Badigeonner avec du lait et du sucte. Recouvrir de pépites de chocolat.
Réserver pendant 30 min.
Mettre dans le four pendant 20 min à 150°C. Chaleur tournante avec un récipient d'eau dans le bas du four. 

18425030_423968757960364_5166896051032511977_n

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Miam :D
Répondre
Publicité