Je vous parlais il y a quelques jours de mon expérience grâce à Natura Sens qui ma faitd écouvrir le coffret découvert germination 
J'ai fait germer du fenugrec, et bien voici le résultat en images et dans dans nos assiettes .

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5 jours plus tard.....

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Place à la recette :

Ingrédients

Des filets de poisson au choix 
Pour la panure :
Préparez 3 assiettes creuses, une  avec 1 oeuf battu , 
une avec de la farine,
une avec un  mélange curry curcuma persil , à dose égale .

Immergez un morceau de poisson dans l’œuf puis dans la farine ,rentemper dans l'oeufs puis dans  les épices, faite tous vos poissons .

Faites frire à la poêle.

Le risotto
Ingrédients

20g de beurre
20g d'huile d'olive
 200g de riz à risotto 
1 échalote
500g d'eau
 1 bouillon cube
1 cuillère à café de sel
1 poireaux
50g de parmesan
Metre le poireau  coupé en troncon , avec l'échalote 10s Vitesse 5
Ajouter le de beurre et l'huile d'olive.
Faire revenir 3 min / 100° / vits 1
Ajouter le riz et ôter le gobelet.
Programmer 3 min / 100° / vits 1 / sens inverse
Ajouter l'eau, le bouillon cube et le sel.
Poser le panier de cuisson à la place du gobelet.
Programmer 20 min  / 100° / vitesse 1 / sens inverse
A la sonnerie soupoudrez de parmesan et mélanger à la spatule.
Laissez reposer un peux
Pour mon fenugrec,
je l'ai simplement mélangé à:
2 cs d'huile de sésame , 1 cc de moutarde et 1 cc de de vinaigre .
Pour la chips de parmesan,
faite chauffé une poêle, déposer un petit tas de parmesan avec une cuillère à café , sa fond et croustille, à peine quelques secondes et voilà une chips..

Il ne reste plus qu'a dressé et se régaler

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Pour plus de détails sur la germination des graines :

Coffret découvert germination .

 

Un grand merci à  Élise et merci à