Le fond spéculoos

 Ingrédients :100 grammesde spéculoos , 75g beurre .

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Réduire les biscuits en poudre. Verser dessus le beurre fondu. Bien mélanger. Etaler dans vos petits emporte-pièce.
Laisser au frais 1 ou 2 heures pour laisser la pâte durcir.

Orange curd

Ingrédients :4 oranges 1 c. à s. de fécule de maïs 150 g de sucre de canne 3 oeufs.

Insérez le fouet dans le bol du Thermomix.
Râpez finement le zeste de 4 oranges bio lavés et au-dessusdu bol .
Pressez ensuite le jus des 4 oranges et ajoutez-le dans le bol attentions aux pépins !
Ajoutez 1 c. à s. de fécule de maïs et 150 g de sucre de canne.
Réglez 8 minutes / 90° / vitesses 2,5, en remplaçant le gobelet par le panier cuisson.
Pendant ce temps, battez les 3 oeufs à la fourchette dans un bol.
Quand l'écran indique qu'il ne reste plus que 5 minutes 30, versez le contenu du bol en marche , par l'orifice du couvercle.
À la sonnerie, ôtez le fouet, raclez les parois du bol en mixant 10 secs. / vitesse 4.

J'ai ensuite démoulé mes petits coeurs et garni avec mon orange curd.

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