18921863_434784076878832_7732911195094873398_n

J'ai voulu apporter du croquant à mes légumes .

Il vous faut pour 6 personnes

12  pilons  de poulets ( 2 par personnes devraient aller) 
- 1 cube de bouillon de poule ou de légumes déshydraté pour la cuisson à l'eau 


-La marinade:

1de jus de citron
1,5 cuillère à soupe de curry en poudre
1 cuillère à café de curcuma en poudre
2 cuillères à soupe d'origan frais ou séché
sel et un peu de poivre
de l'huile d'olive 

Mettez votre poulet dans un saladier avec tous les ingrédients,mélanger bien, laissez mariner la nuit ou au moins H.

 

Nettoyez vos carottes ôter er resservez les fanes pour le décor, nettoyez votre fenouil et émincez le

 Préparée une casserole et mettez votre poulet .Recouvrez d'eau, avec la marinade, ajouter les carottes

Faites frémir avec le bouillon à grande eau 30 min.

Mettez les fenouils dans le fond d'un grand plat à four

.Au bout de 30 minutes égouttez votre poulet et vos carottes.

Disposez sur les fenouils.

Enfourner à 200° 30 min. Retourner le poulet de temps en temps.

Dresser avec un peu de riz .