750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
21 août 2017

Brioche butchy au beurre d'amande

Encore une version à ma façon de cette fabuleuse brioche juste hummmm

19105885_437482893275617_2993878333361761543_n

Ingrédients
90 grammes de Lait
100 grammes de Sucre en poudre
20 grammes de levure de boulangère 
200 grammes Crème fraiche épaisse
2 oeufs
500 grammesde  farine à pain
3 pommes couper  en carré 
Du sucre brun
Au travails
Mettre 90 grammes de lait dans le bol , 100 grammes de sucre en poudre et 20 grammes de levure de boulanger fraîche. 
C'est partie pour  3 min/37°C/vitesses 1.
Ajouter 200 grammes de crème fraîche épaisse et 2 oeufs ,500 grammes de farine t55 et ½ cuillère à café de sel dans le Thermomix,5 min/mode pétrin.
Déposez votre pâte dans votre moule ,elle est un peux collante c'est normal , badigeonner  généreusement votre brioche avec le beurre d'amande, disposez vos pommes coupées en carrée, soupoudrez de sucre brun .
Cuire 25 à 30 minutes  à 175 °. 
Régalez vous..................

19059135_437482889942284_7132050979084248524_n

Merci à mon partenaire Emma's corner pour le beurre d'amande
Unknownmain-page-logo-150x150

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très gourmande
Répondre
Publicité