750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
2 juillet 2017

Porridge sans flocons

Je vous présente mon petit déjeuner, un porrige  juste trop bon .

19702143_446949862328920_7611392896512884064_n

Pour la base il vous faut:

500 ml de lait d'amande
une pincée de vanille en poudre
2 cs de soupe de sucre de Cannes
45 g de tapioca.
Argumenter de fruits frais ou sécher pour moi de la noix de coco rapée, un mélange de  petite graines.
On peut y mettre des noix ,noisette ,amandes ....

Versez le lait d'amande dans une casserole, avec la vanille et le sucre , ramenez doucement à ébullition.
Versez le tapioca  tout en remuant.
Laissez épaissir sur un feu doux pendant cinq minutes, en remuant régulièrement.
Couper le feu laisseé épaissir pendant une minute puis versez dans vos petits bols.
Servir chaud ou tiède., avec vos petites et du coulis de fruits de votre choix.

Voici une délicieuse recette qui provient de mon Livres  Petit-déj' santé.

18057941_413676192322954_1716989327571387589_n

 

Bon appétit les gourmands.

Merci à mon partenaire 

logo-1

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité