Porridge sans flocons
Je vous présente mon petit déjeuner, un porrige juste trop bon .
Pour la base il vous faut:
500 ml de lait d'amande
une pincée de vanille en poudre
2 cs de soupe de sucre de Cannes
45 g de tapioca.
Argumenter de fruits frais ou sécher pour moi de la noix de coco rapée, un mélange de petite graines.
On peut y mettre des noix ,noisette ,amandes ....
Versez le lait d'amande dans une casserole, avec la vanille et le sucre , ramenez doucement à ébullition.
Versez le tapioca tout en remuant.
Laissez épaissir sur un feu doux pendant cinq minutes, en remuant régulièrement.
Couper le feu laisseé épaissir pendant une minute puis versez dans vos petits bols.
Servir chaud ou tiède., avec vos petites et du coulis de fruits de votre choix.
Voici une délicieuse recette qui provient de mon Livres Petit-déj' santé.
Bon appétit les gourmands.
Merci à mon partenaire