Je vous propose une recette qui est de saison , douce et légère .
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Il vous faut :
70 g de parmesanes
2 gousses d'ail
1 oignon
1 courgette
1 petite fenouil
cas d'huile d'olive
250g de riz à risotto 
450 grammes d'eau
100 g de vin blanc de cuisine
1 bouillon cube de volaille sel poivre


Mettre le parmesan dans le bol et le mixer quelques secondes vitesse 10. Réserver dans un récipient
Mettre les gousses d'ail dans le bol avec  l'oignon ,la courgette et la fenouil. Mixer 4 secondes vitesse 5.
Ajouter l'huile d'olive et régler 10 min Varoma vitesse 1.

Verser ensuite le riz et programmer 5 min varoma sens inverse vitesse 1.
Puis ajouter l'eau, le vin blanc, le cube, saler et poivrer et régler 16 min à 100° sens inverse vitesse mijotage.
Rajouter le parmesan, mélanger et servir aussitôt.
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Accompagné de poisson grillé c'est un régal .
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Merci à mon partenaire le Le Parfait grace à qui j'ai pu réaliser ma verrine.
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Merci à mon partenaire La Villageoise pour le vin qui ma permis de réalsier ma recette .
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