Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
>
crème glacée, sorbet ,granita
>
Sorbet abricot
20 juillet 2017
Sorbet abricot
Avec cette belle saison , on ne mange les fruits pratiquement plus qu'en sorbet .
Voici le dernier réaliser, trop bon et si léger .
IL vous faut:
500 g d'abricots coupés en petits cubes
80 g de sucre
1 blanc d'oeuf.
Au travails
Peser
80 g de sucre dans le bol et le réduire en sucre glace: 10 secondes, vitesse 9
.
Ajouter les abricots congeler la veille, le blanc d'oeuf, donner 6 pressions de turbo
.
Mélanger avec la spatule, mixer 2 min, vitesse 9 en vous aidant de la spatule pour un sorbet homogène
.
J'ai ensuite mis le fouet pour une texture ultra aérienne, 45s vitesse 3.
Consommer tout de suite ou alors mètre aux congélateurs jusqu'au moment de servir .
Bon appétit les goumrmands
Moelleux fruits des bois
Poulets au curry tagliatelle de légumes
Vous aimerez aussi :
Escalope estivale
Escalope estivale
Kinder délice
Compote pomme poire vanille crumble spéculos
Publicité
Publicité
Commentaires
Ajouter un commentaire
giniencuisine
La cuisine que je vous propose est avant tout une cuisine convivial. Toutes les recettes et petites découvertes été testées par ma famille et mes amies .
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Newsletter
Email
Mes partenaires et test
MAEYAERT
Articles récents
Escalope Estivale
Escalope Estivale
Kinder Délice
Compote Pomme Poire Vanille Crumble Spéculos
Moelleux Pomme Noisette Saveur Orange
Assiette Gourmande
Cake Orange Cannelle
Beignets De Cerises À La La Sienne À L’alsacienne
Gaufres Liégeoises Au Chocolats
Tartine Au Four Épinards Sésame, Gratinée Au Parmesan
Contacter le propriétaire du blog
Publicité