13439164_456400221383884_7170063056243183888_n

Pour réaliser cette recette il vous faudra :

500 g de volaille de votre choix entre( poulet ou dinde)
un oignon,
une gousse d'ail
de l'épice à Curry
des carottes,des courgettes

 Préparer vos légumes:

Il vous faudra les rappeler à l'économe pour avoir cet effet de tagliatelles de légumes.

 Émincez votre volaille et faites les adorer dans l'huile avec l'oignon et l'ail émincé.

Quand la viande comment  à avoir une jolie couleur, ajouter les légumes ainsi que trois à quatre cuillères à café de poudre de curry ,

corsé en fonction de vos goûts.

Ajouter  un grand verre d'eau .

Laissez mijoter à tout petit feu pendant 20 minutes en remuant régulièrement.

À la fin de la cuisson il ne doit y rester qu'un petit peu de jus. Je remercie mon partenaire

kimchi-passion-logo-1462203499-1

 grâce à qui j'ai pu réaliser ma recette avec sa préparation curry.

20228865_456400224717217_2638299770453468463_n