750 grammes
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giniencuisine
23 août 2017

Pain marguerite fariné

500 g de farine type 55 ( généralement celle qui est au 1er prix)

25 g de levure de boulanger ou 1 sachet 

1 cuillère à soupe rase de sucre

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à café bombées de sel fin

280 g d'eau

1 coupelle d'eau pour le four

 

Dans le bol du thermomix, mettre 80 g d'eau avec la levure et régler 3 min à 37 degrés vitesse 2.

A l'arrêt de la minuterie, ajouter 200 g d'eau, la farine, le sel, l'huile d'olive, le sucre et pétrir 5 minute en mode épi en ôtant le gobelet.

Laissez reposer dans un saladier ou dans le thermomix

Si la pâte ne se décolle pas facilement, regler 15 sec sens inverse vitesse 2.

Recouvrir une plaque du four d'un papier sulfurisé fariné.

Renverser la pâte sur la plaque et la dégazer en appuyant avec la paume de main.

Former un boudin avec la pâte et y découper 6 morceaux.

Former des boules et vos marguerite , penser à espacer un peux sa gonfle ;-)

Vous pouvez poudrez de farine ou de graines .

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Mettre 25 min au four à 40 degrés puis 20 min à 200 degrés.

Je mets toujours un récipient d'eau  dans le bas du four à la cuisson ,sa gonfle mieux et la croûte est parfaite .

 

Bon appétit!

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