Lors de mon séjour en Thaïlande, j'ai goûté des plats que je ne pourrais jamais imiter...les légumes saveur, leur sont proposés.
Alors je m'y suis mis, et puis j'ai le découvert  l'Asie façon Ginie Hihi ...

21751748_478664835824089_8652086419876714801_n


Pour réaliser ma poêler de légumes aux arachides façon Thaï 
1 fenouil  
poivron rouge 
3 belles carotte
1oignon 
500 grammes de poulets émincer
1 belle poignée de cacahuète et 1 belle poignée de noix de cajou
De la sauce panda 
Du riz collant ( Riz à rizotto)
Concassez aussi petit que possible vos légumes lavés et éplucher, pour moi 5/7s au thermomix ( prélever 2 cuillères à soupe du mélange pour le riz) .
Faites les suer avec 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide, puis ajouter le poulet coupé et 2 cuillères à soupe de sauce panda retourner régulièrement.
Dès qu'il est cuits ( environ 7 à 10 min), ajouter les arachides et laissez cuire à feu très très doux 5 min pour que tous s'imprègnent .
J'ai fait un Riz à risotto avec un peux des légumes concassez pour la couleur .

21761775_478664832490756_5529609623768750705_n

Je remercie mon partenaire pour la sauce panda

kimchi-passion-logo-1462203499-1

 grâce à qui j'ai pu réaliser ma recette avec sa préparation curry.