18 septembre 2017
Poêler de légumes au arachides façon ThaÏ
Lors de mon séjour en Thaïlande, j'ai goûté des plats que je ne pourrais jamais imiter...les légumes saveur, leur sont proposés.
Alors je m'y suis mis, et puis j'ai le découvert l'Asie façon Ginie Hihi ...
Alors je m'y suis mis, et puis j'ai le découvert l'Asie façon Ginie Hihi ...
Pour réaliser ma poêler de légumes aux arachides façon Thaï
1 fenouil
1 poivron rouge
3 belles carotte
1oignon
500 grammes de poulets émincer
1 belle poignée de cacahuète et 1 belle poignée de noix de cajou
De la sauce panda
Du riz collant ( Riz à rizotto)
De la sauce panda
Du riz collant ( Riz à rizotto)
Concassez aussi petit que possible vos légumes lavés et éplucher, pour moi 5/7s au thermomix ( prélever 2 cuillères à soupe du mélange pour le riz) .
Faites les suer avec 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide, puis ajouter le poulet coupé et 2 cuillères à soupe de sauce panda retourner régulièrement.
Dès qu'il est cuits ( environ 7 à 10 min), ajouter les arachides et laissez cuire à feu très très doux 5 min pour que tous s'imprègnent .
J'ai fait un Riz à risotto avec un peux des légumes concassez pour la couleur .
Publicité
Publicité
Commentaires