Potiron bredele
J'adore ma région et ses fameux bredede, chez nous toutes les occasions sont bonne pour en faire .........j'innove avec le potiron bredele .
120 g de sucre glace
1 oeuf
250 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
75 g de beurre pommade et 75 crs de potiron cuits
des pépites de chocolats
Casser l’oeuf dans un saladier et ajouter le sucre.
Mélanger le tout à l’aide d’un fouet.
Ajouter la farine avec la levure, puis le beurre, le potiron et les pépites .
Malaxer bien , je veux un mélange sableux. Si sa colle on rajoute un peux de farine.
Incorporer le mélange oeuf sucre et pétrir afin d’obtenir une pâte à sablés homogène.
Réserver la pâte une heure au frais.
Préchauffer votre four à 180°C
Etaler la pâte à 6 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie et découper des formes d’Halloween avec un emporte-pièce .
Déposer sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 minutes à 180°C .
Laissez refroidir.
Bonne appétit.