Pâtes à la laitue de mer et au coulis de poireaux
Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire, Rivesaline,un site de vente en ligne de sel naturel de l’île de Ré Rive saline
Cédric Fortunier, saunier à La Couarde-sur-Mer, commercialise de nombreux produits artisanaux .
J'ai la chance d'avoir pu tester les pâtes artisanales bio aux oeufs à la laitue de mer .
Sincèrement c'est juste délicieux, mes enfants ont adoré,accompagnée d'une crème de poireaux.
Voici ma recette:
Faite bouillir 100gr de poireaux lavés et émincer , avec un peux de curcumain ,une pointe de curry , du sel et du poivre, pendant 10 min.
Mixer avec 100gr de crème liquide. Si vous souhaitez une texture plus épaisse ajouter de la crème .
Accompagnez de mes pâtes artisanales bio aux oeufs à la laitue de mer.
Merci beaucoup à mon partenaire , je vous recommande leur boutique .