Voici une brioche qui plaira à tout le  monde , original et délicieuse .

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Il vous faut  :

500 g de farine
200 g de lait
100 g de beurre en morceaux
80 g de sucre
20 g de sucre vanillée
30 g de le levure et une pincée  de sel
du cacao en poudre

 

 

 Mettre le lait dans le bol, la levure et le sucre, puis programmer 6 minutes à 37°, vitesse 2.
Ajouter le beurre, puis programmer 3 minutes à 37°, vitesse 2.
 Ajouter la farine, le sel programmer 4 minutes 30, fonction épi.

Partagez la pâte en 2 parts égales, réservez-en une et remettez l'autre moitié dans le thermomix avec 20gr de cacao, 5 cuillères de lait et metter fonction épie 1 min, sa doit être bien coloré, sinon rallonger un peut le temps.

Diviser la pâte obtenue en 2, et répéter l'opération avec le cacao restant, mais avec 2 cuillères de lait .

Laisser lever  les 3 patons ,1h

Vous avez 3 pâtons une blanche, une marron et unemarron foncée. Dégazez le tout. Divisez- chaque boule en 6 à 8 parts égales .

Roulez-les en un long boudin, et superposez-les.

Formez ensuite un seul boudin à trois couleurs.

Allongez pour qu'il es la taille du moule.

 

Faites ces opérations ci-dessus jusqu’à épuisement de pâtes.

Disposez dans un moule à cake pour moi .

Badigeonnez d'un mélange lait sucre et recouvrir .

Laisse au repos 1h , la brioche doit doubler

Cuire au four  à 180° environ 30 minute .

Laissez refroir avant de démoulez.

Tranchez et admirez votre belle brioche.

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Bonne appétit.