Risotto épinard chorizo
Voici une petite rectte express que j'aime bien faire quand je rentre des courses, sa cuit tous seul.
1 oignon
40 g d'huile d'olive
200 g de riz risotto
100 grammes d'épinard frais lavé
700 g d'eau
1/2 chorizo doux d ou piquant , attentions le risotto prendra le goût
1cc rase de curcuma en poudre et une de curry
1 c. à soupe de crème fraiche
un peux de parmesan ou de gruyère râpé ,sel, poivre
Éplucher l’oignon et le mettre coupé en deux dans le bol avec les épinard et mixer 5 secs. / vit.5.
Ajouter l’huile et programmer 3 minutes sur varoma / vit. 1.
Ajouter le riz et régler 5 minutes / 100° / vits. 1.
Couper le chorizo en rondelles
À la sonnerie, ajouter l’eau, le bouillon cube, le curcumin,le curry et le chorizo et régler 20 minutes / 100° / sens inverse / mijotage.
Si il à beaucoup de jus égoutter.
Ajouter le parmesan ou gruyère selon votre goût, la crème, du sel et du poivre et mélanger délicatements
Bonne appétit