Je vous propose, de réaliser le meilleur carotte cake patissier .

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Il vous faut :

200 g de carottes épluchées 200 g de sucre
3 œufs
170 g de farine
100 ml d'huile de tournesols
Une cuillère à café bombé de cannelle
Une pensée de muscade moulu
Un sachet de levure
Pour le glaçage 250 g de Philadelphia ,100 g de beurre
1cc miel de
1 sachet de sucre vanillé
20 g de sucre, le gâteau étant déjà sucré je trouve que c'est suffisant.

 Mixer vos carottes au Thermomix cinq secondes vitesse cinq, à défaut rappeler.

Ajouter dans le Thermomix la farine, la levure le sel la cannelle la muscade .
Mélangez le tout 20 secondes vitesse trois.

Réserver le mélange.

Dans votre cuve mettez le sucre avec les œufs, insérer votre fouet battez 30 secondes vitesse trois.
Ajoutez au mélange précèdant et  ,ménager 30s/vit3, Mixer le tout 40 secondes vitesse trois.

Metter la préparation dans un moule Gâteau qui soit bien haut.

Cuire 50 minutes à 180°, vérifier la cuisson avec votre couteau ralonger un peu si nécessaire.

Réservez votre gâteau et laissez-le refroidir idéal serait une nuit ou alors cinq à 6h il doit être froid pour la suite.
Coupez-le en deux parts égales.

Préparer le glaçage fouetter votre beurre jusqu'à ce qu'il soit vraiment très crèmeux et  ajouter le Philadelphia

Fouetter quelques minutes manuellement avec un fouet, ajoutez le miel vanille le sucre et continuer à fouetter, vous devez obtenir un mélange qui soit lisse très blanc mousseux vous pouvez goûter un petit peu pour voir si à votre goût il faut rajouter du sucre.

Maintenant couvrir votre premier disque avec le glaçage placé le deuxième et finir la crème.

Saupoudrez avec un peu de cannelle pour la déco, vous pouvez aussi vous amuser à former une petite carotte avec du colorant.

Garder au frais quelques heures bonne dégustation.

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