Je vous propose une recette délicieuse, le lait d'amande donne un petit goût très naturel à cette crème dessert, on pourrait même réduire la dose de sucre, ça resterait à mon avis très bon.1 litre de lait d'Amande.

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100 g de sucre en poudre , ça suffit sinon on perd  le goût du lait d'amande
3 oeufs
50 g de maïzena
50gr de crème légère ou pas....
1 gousse de vanille


Verser tous les ingrédients, dans la cuve du thermomix, sauf la gousse de vanille et la crème.
 Couper la gousse de vanille en deux, prélever les grains avec un couteau et les ajouter avec les autres ingrédients dans la cuve du thermomix.
 Programmer pour 13 minutes de cuisson, 90°, vitesse 3.
A la sonnerie, mixer 20 secondes avec la crème, à vitesse 3 et verser dans les ramequins.

Filmer les ramequins et les conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de les servir.

Vous pouvez aussi réaliser recette recette  sans thermomix, il vous suffira de réaliser les différentes étapes à la casserole à petit feux ,

 ainsi qu'avoir un bon fouêt .

J'ai réalisé cette recette avec mon lait d'amande maison.

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Merci à mon partenaire le Le Parfait  grâce à qui j'ai pu réaliser mes recettes, avec une conservation parfaite.
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