Je vous propose une recette toute simple à réaliser, petite bouchée, ou en salade.

IMG_4587

 

Il vous faut

50 g de quinoa cru, 50 g du boulot cours cru

50 g de lentilles corail

Une échalote

Quelques feuilles de menthe fraîche, à défaut du persil.

Deux cuillère à soupe de préparation Alimentaire À Base D'huile D'olive Et Safran

Du sel et du poivre faites cuire le quinoa et le boulghour en même temps.

Faites cuire les lentilles à part, vous pouvez aussi faire cuire tout en même temps suivant le temps de cuisson.

Émincez votre échalote le persil le sel et le poivre,

IMG_4586

 

 

Émincez votre échalote le persil le sel et le poivre,

Ajoutez votre  D'huile D'olive Et Safran

Salé poivrer, dresser dans mes Veggie Cups bettraves pour moi . 

IMG_4590

Bon appétit les gourmands

Merci à mon partenaire pretagarnir pour mes Veggie cups bettraves. 

logo

 

Merci à Nicolas Alziari pour  la préparation Alimentaire À Base D'huile D'olive Et Safran

    

Capture d’écran 2017-11-26 à 18