Capture d’écran 2017-12-13 à 16

 

Je vous propose de réaliser un moelleux au chocolat extrêmement simple, léger moelleux.

 Il vous faut.

150 g de crème, 150 g de farine, trois œufs,100 g de sucre, 100 g de cacao , Des Meringes.

.

Mixer ensemble les oeufs, le chocolat la crème et le cacao. 
Au-dessus de votre préparation parsemé des bouts de Meringue.
Enfourner pour 30 minutes à 160°.

Vérifier tout de même la cuisson au bout de ce temps, en fonction de la taille de votre moule le temps peut varier plus ou moins.

Laisser refroidir puis démouler.

118444682

 

Je remercie mon partenaire Albisser  les  petites meringues.

Vous trouverez tous leurs produits sur leur site, vous pouvez y acheter diverses choses qui vous aideront beaucoup en cuisine et qui sont de très grande qualité.

logo-boutique-pc

Avec cette recette, je participe aussi au Défi cuisine : Ne bûchons pas pour Noël !

 

defi-ne-buchons-pas-pour-noel

https://recettes.de/defi-ne-buchons-pas-pour-noel

 

Bon appétit les gourmands😘