Le gaveur kochensberg
Je suis particulièrement contente de vous présenter mon nouveau partenariat
La ferme NONNENMACHER se situe à Woellenheim dans la petite région du Kochersberg, au nord-ouest de Strasbourg.
Ils continuent d'utiliser des méthodes ancestrales et naturelles, règle d'or d’une gastronomie authentique et de qualité !
La superficie agricole est d'environ 70 hectares qui se répartissent entre blé, orge, maïs, betteraves sucrières, échalotes, ail, oignons, asperges, pissenlits, et autres légumes de saison, en vente directe à la ferme.
Une entreprise familiale dans le respect des traditions.
Vous y trouverez:
Vin, Foie Gras, magret fumé, asperges à l'aigre douce, confiture d'oignon rouge, Terrine, Rillettes, Presskopf, saucisson...
Des produits de grandes quallitée que je vous invite à découvrir en cette période de fin d'année vous y trouveraient forcément votre bonheur, pour vos repas de fin d'année, ou pour offrir.
Mon partenaire m'a généreusement envoyé un magret de canard frais, je vous donne très vite rendez-vous pour découvrir ma recette.
Rendez-vous sur leur site pour découvrir leur magnifiques produits.