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Je vous propose de réaliser des petites Meringue noisette, qui me rappelle beaucoup celle d'une marque très connu…

 

Il vous faut 100 g de blanc d'œuf, 100 g de poudre de noisettes, 100 g de sucre en poudre, et environ 100 g de chocolat noir pour Le glaçage.

 

Une heure avant de réaliser votre recette mettez vos fouet au congélateur, tous les ingrédients doivent être très froid pour réaliser cette recette.

Monter vos blancs d'œuf très fermement,ajoutez ensuite le sucre.

À l'aide d'une spatule mélangez délicatement votre poudre de noisettes.

Former ensuite à l'aide d'une poche à douille des petits palais sur une plaque, ou vous pouvez également vous servir Dm d'un moule la petite tartelette qui vous assurera, des formes régulière, ainsi vous obtiendrez des palais identique, je préfère personnellement la technique du moule.

 

 Enfourner à 160°, pendant 20 minutes, le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur de vos empreintes, vous pouvez rallonger un peu.

Laissez refroidir, puis faites fondre votre chocolat au bain marie, nappez la moitié.