J'avais envie d'un bon hamburger...mais en version vegggie, et bien toute la famille à adoré, même mon petit dernier .

Voici une façon très saine de se faire un fast-food maison ;-)

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Pour le steak végétal:

50 grammes de quinolla cru et50 grammes de boulgour cru
100 grammes de lentille corail cru
200 grammes de haricots rouges cuit
1 gousse d'ail 1/2 oignon
1cc de curcumin 
Une pince de coriandre,
du sel du poivre
de la chapelure

Mettez les ingrédients sauf les haricots rouges dans la cuve du thermoimix et doublez le volume en eau.
Programmer 10 min à 100° vitesses 1.

Au bout de ce temps ajoutez les haricots rouges et prolongeaient la cuisson de 2 min 100 vitesses 1.

faite celons vos gouts . Votre préparation doit être sec avant de la panner, laisser reposer un peu, et si besoins egouter .

Ensuite former vos petits steaks que vous panner et faite frire.

 

La recette du pain est ici:

 Pain à burger maison , j'ai juste remplacé par de la farine  semi complète.

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Les légumes au four façon patatoes rien de plus simple.


Éplucher et couper vos carottes comme vos pommes de terre ainsi que les légumes de vôtres choix, pour moi en forme des patatoes, les parsemer de thym, de sel de Guérande, du curcuma et du curry pour moi .
Mélanger avec 2 cuillères à soupe ( accommoder avec la quantité) l'huile d'olive parfumée au safran, à défaut metre vos épices.

Bonne appétit