750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
15 janvier 2018

Légumes farcie façon chili

Capture d’écran 2018-01-16 à 17

Ingrédients
5 pommes de terre
5 tomates
500 g de boeuf haché
150g de haricots rouges cuits
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de paprika 1 petit bouquet de persil ou de coriandre ciselé
Sel, poivre;
1cc de paprika


Préchauffer le four à 180°.
Laver les légumes, peler les pommes de terre.

Couper le chapeau et vider les tomates en récupérant la pulpe ( que vous mettez avec la farce ).


Précuire les pommes de terre 10 minutes dans de l’eau salée.

 

Les creusé à l'aide d'une petite cuillère.

Mettre tous dans le thermomix sauf les haricots rouge 10s vitesse 5.

Ajouter les haricots rouge et mélanger à la spatule.

Farcir les légumes avec ces boulettes et recouvrir.

Saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, déposer les légumes . Arroser avec l’huile d’olive puis cuire 45 minutes à 180°.

 

J'ai couper des légumes et recouvert d'eau avec un bouillon de boeuf dans mon plats.

Les légumes doivent être légèrement dorés .

 

Bonne appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité