Légumes farcie façon chili
Ingrédients
5 pommes de terre
5 tomates
500 g de boeuf haché
150g de haricots rouges cuits
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de paprika 1 petit bouquet de persil ou de coriandre ciselé
Sel, poivre;
1cc de paprika
Préchauffer le four à 180°.
Laver les légumes, peler les pommes de terre.
Couper le chapeau et vider les tomates en récupérant la pulpe ( que vous mettez avec la farce ).
Précuire les pommes de terre 10 minutes dans de l’eau salée.
Les creusé à l'aide d'une petite cuillère.
Mettre tous dans le thermomix sauf les haricots rouge 10s vitesse 5.
Ajouter les haricots rouge et mélanger à la spatule.
Farcir les légumes avec ces boulettes et recouvrir.
Saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, déposer les légumes . Arroser avec l’huile d’olive puis cuire 45 minutes à 180°.
J'ai couper des légumes et recouvert d'eau avec un bouillon de boeuf dans mon plats.
Les légumes doivent être légèrement dorés .
Bonne appétit