750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
21 janvier 2019

Moelleux chocolat banane sans gluten ni œuf

Voici un moelleux juste délicieux.

Sans beurre ni oeufs !

Il vous faut:

150 grammes de maïzena( farine de maïs)
100 grammes de cacao en poudre
3 petites bananes bien mures ( ou 2 grandes),
80 grammes d'huile végétale
100 grammes de sucre
1 cc de levure chimique.

Au thermomix : Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et mixé 45 secondes vitesse 4

On peux le faire avec nimporte qu'elle mixeur 


Beurrer un  moule et enfourner environ 30 minutes à 180°.

Bien sur plus votre moule serra grand, plus votre gâteau serra plats, j'ai voulu des carrées fins à refaire avec un moule plus petit .

On  peut sentir l'odeur de la banane c'est délicieux à la sortie du four  hummm!

Capture d’écran 2018-02-01 à 06

Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Bsr , une belle recette à essayer ...
Répondre
S
un delice ce moelleux
Répondre
N
Miam, la photo laisse à elle-même deviner le moelleux, ça fait envie ;)
Répondre
Publicité