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Pour réaliser des chips de patate douce rien de plus simple.
Il vous faut juste une patate douce, une peu d'huile de votre choix et de l fleur de SEL AU PIMENT D'ESPELETTE.

 

J'ai fait cuire ma patate douce éplucher 10 min dans de l'eau bouillante, ce qui lui a permis d'être plus facile à travailler et surtout j'aurais des chips beaucoup moins grasse.
Une fois cuite égoutter votre patate douce.

Couper à la mandoline, ou au couteau, les tranche doivent être fine et régulière.
Badigeonner de l'huile de votre choix et saupoudrez de sel au piment d'éspelette.

Enfourner à 220° pour une quinzaine de minutes.

Attention le temps au four va dépendre de la précuisson de la patate  douce et de son épaisseur,  surveillez votre four . Elles doivent être dorées au contour, et moelleuse au centre.  

 

 

Pour salé mes chips je me suis servie  de la FLEUR DE SEL AU PIMENT D'ESPELETTE de mon partenaire

 

 

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