Petite bouché coco sans gluten ni œuf
Une grosse envie coco mais ...plus d'oeufs, plus de beurre, à peine quelque gramme de maïzena, de coco et un fond de sucre ....on improvise !
Et le résultat est délicieux !
Ingrédients
- 50 g de maïzena
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de noix de coco râpé
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 1 pincée de sel
- 2 cs3 d'huile végétale et 2 cs d'eau
Aux travails
Mélanger tous les ingrédients, au thermomix 10 secondes vitesse 5.
Vous devez obtenir une pâte qui ne colle pas trop sinon rajouter un peu de coco.
Laisser reposer 20 minutes au frais puis former des petites boules que vous disposez sur un tapis cuisson cuissons.
Aplatissez les ensuite légèrement à laide d'une fourchette.
Enfourner à 180°pour 10 à 12 minutes.
Laisser reposer et déguster .
Bon appétit les gourmands