750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
27 mai 2019

Petite bouché coco sans gluten ni œuf

Une grosse envie coco mais ...plus d'oeufs, plus de beurre, à peine quelque gramme de maïzena, de coco et un fond de sucre ....on improvise !

Capture d’écran 2018-02-15 à 06

Et le résultat est délicieux !

Ingrédients
- 50 g de maïzena
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de noix de coco râpé
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 1 pincée de sel
- 2 cs3 d'huile végétale et 2 cs d'eau

 

Aux travails
Mélanger tous les ingrédients, au thermomix 10 secondes vitesse 5.
Vous devez obtenir une pâte qui ne colle pas trop sinon rajouter un peu de coco.


Laisser reposer 20 minutes au frais puis former des petites boules que vous disposez sur un tapis cuisson cuissons.

Aplatissez les ensuite légèrement à laide d'une fourchette.

Enfourner à 180°pour 10 à 12 minutes.

Capture d’écran 2018-02-15 à 06


Laisser reposer et déguster .

Bon appétit les gourmands

Publicité
Publicité
Commentaires
V
De succulents petits gâteaux !!<br /> <br /> Bonne soirée.
Répondre
Publicité