Crevettes poêlé aux épinards vous remarquerez que je cuisine souvent les crevettes, mes enfants aime beaucoup.

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 Il nous faut :

Autant de crevettes que vous en avez envie, ça dépend du nombre d’invités. Moi je pense une quinzaine par personne.

Des feuilles d’épinards soigneusement laver et sécher
Une gousse d’ail
De l’estragon
Du maïs ainsi que des grains de couscous mouillé.

Commencer par nettoyer vos crevettes et en enlever le nerf central.

Dans une grande casserole, déposez-vous épinards frais lavés et sécher avec de l'huile d'olive et l'ail concassées, un peu de sel et de poivre (ajuster selon vos goûts), faites rissoler à feu très très doux, avec les grains de maïs, pendant une à deux minutes.

Ajouter vos crevettes ainsi que l’estragon ciselé.

Terminer par vos grain de couscous déjà Hydrater.

Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

Mélangez délicatement et laissez cuire environ deux minutes tout en remuant à feu très doux .    

Bon appétit les gourmands.