Voici une recette très simple et très none, qui a beaucoup d'allure . Que demandé de plus .

Il vous faut:

3 oeufs
120 grammes de sucre
110 grammes de beurre mou
75 grammes de farine
75 grammes de poudre d'amande
40 grammes de vermicelles au chocolalat
 1/4 de sachet de levure chimique
1 pincé sel

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Préchauffez votre four à 180°C.

Mettez dans le bol le fouet, les blancs d'oeufs , le sel. 4min, 37°/v 3,5

Réservez les blancs et mettre le beurre coupés dans le bol: 1min30 / 37°  v1

Ajoutez les jaunes d’oeufs.

Ajoutez la farine,la pooudre d'amande et la levure chimique et mixez 1 minute, vitesse 4.

Remettre les blancs d’oeufs en neige + les vermicelles (environ 50g) dans le bol et faire tourner en fonction épi pendant 2 min….

Versez dans les moules
Cuire 15 min .

 

Pour la ganache j'ai mélangé au bain-marie 100 grammes de chocolat noir et 100 grammes de crème épaisse.


Garnissez  de ganache d'une meringue et vous obtiendrez un magnifique desssert.

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Merci à mon partenaire Albisser pour les vermicelles en chocolats ainsi que les meringues.

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