Beaucoup font les Napolitains avec une génoise, moi je préfère avec la base du cake au yaourt...il est moelleux, ne dessèche pas et inratable! 

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 Biscuit vanille

1 pot de yaourt nature 
- 3 gros oeufs
- 3/4 de pot d'huile
- 1,5 pot de sucre + 20 gr de sucre violette pour la seconde partie
- 3 pots de farine et un sachet de levure chimique

 

 Mètre dabord les oeufs avec le sucre, blanchir quelques secondes au mixer. Ajouter ensuite les autres ingrédients.

Etalez dans votre moule type silpat ,très pratiques, et enfournez à 160° environ 20 minute, surveillez, cela dépend de la taille de la plaque et aussi du four.

Démoulage

J'ai mis une plaque en verre sur le dessus avec une feuille en silicone et retourner à l'aide de deux torchons , attentions c'est chaud réservez .


Biscuits  violette

Procéder de la même façon que la génoise à la vanille, ajoutez  20 gr de sucre violette.

Le montage

Une fois les deux préparations refroidiesdécoupez à l'aide d'un cadre à pâtisser.

Alternez les couches : Génoise vanille, , génoise violette,ect...

Garnissez de confiture entre les couches avec  la confiture de votre choix.

J'ai utilisé le sucre violette de la Maison de la violette.

Merci à mon partenaire.

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