Je vous propose une recette vraiment facile expresse, sans cuisson.

Capture d’écran 2018-04-18 à 06

 

Il vous faut :

200 grammes de chocolat

200 grammes de crème fraiche légère pour moi à 12%.

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 5 cuillères de lait.

Montez votre chantilly, si la crème est légère, elle ne serra pas ferme mais va doubler de volume et être très mousseuse.

 

Au thermomix: 1min30 vitesse 3, avec le fouet.

Mélangez à la spatule vos 2 préparations, jusqu'à cela soit homogène.     

Capture d’écran 2018-04-18 à 06

Versez ensuite dans des petits pots et mettre  au congélateur.

Vous devez les sortir 5 min  avant de  servir sinon ce serra trop dur .

Décorerz avec des fruits frais, de la meringue, vous aurez un magnifique dessert.

Merci à mon partenaire

logo

 pour les bocaux de présentations, voyez comme cela rend  bien.

Capture d’écran 2018-04-18 à 06

Bon appétit